Antipasti
Coscia di bue piemontese battuta al coltello con mousse di salsa tartara
Insalata di carciofi con sedano grana e riduzione di aceto balsamico
Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa
Flan di topinambur con vellutata di Castelmagno e castagne
Primi piatti
Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) alla zucca e pancetta croccante
Plin ai tre arrosti con sugo di brasato alla Moda Veja
Secondi
Bue stufato all’Albugnano Nebbiolo accompagnato da gratin di cardo gobbo di Nizza
Tradizionale zampone nostrano accompagnato da lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di cumino
Dolce
Panettone artigianale al burro con crema chantilly e cioccolato fondente
Caffé e Amaro Ciocca
Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate
Spumante dolce e brut OFFERTI