Menu di Natale 2017

Natale-Ciocca
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Antipasti

Coscia di bue piemontese battuta al coltello con mousse di salsa tartara

Insalata di carciofi con sedano grana e riduzione di aceto balsamico

Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa

Flan di topinambur con vellutata di Castelmagno e castagne

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) alla zucca e pancetta croccante

Plin ai tre arrosti con sugo di brasato alla Moda Veja

Secondi

Bue stufato all’Albugnano Nebbiolo accompagnato da gratin di cardo gobbo di Nizza

Tradizionale zampone nostrano accompagnato da lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di cumino

Dolce

Panettone artigianale al burro con crema chantilly e cioccolato fondente

Caffé e Amaro Ciocca

Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate

Spumante dolce e brut OFFERTI

€ 43,00

Menu di Natale 2017 ultima modifica: 2017-11-16T14:40:38+02:00 da admin

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi