Tartufo 24/25/26 novembre

Tagliolini al tartufo

Antipasti

Coscia di fassone piemontese battuta al coltello con tartufo bianco

Robiola di Cocconato con tartufo nero

Sformato di porri di Cervere e topinambour con crema di acciughe e tartufo nero

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) mantecato al Castelmagno con tartufo nero

Tagliolini caserecci con rosso d’uovo al burro fuso di montagna e tartufo bianco

Secondi piatti

Fonduta di Toma di Lanzo con tartufo bianco

Zabaglione alla Malvasia di Castelnuovo Don Bosco accompagnato da dolcini caserecci

Selezionati vini piemontesi accompagneranno le nostre portate

Caffè con Amaro Ciocca

€ 70.00

E’ gradita la prenotazione

IL PREZZO POTRA’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE AL COSTO DEL TARTUFO

Tartufo 24/25/26 novembre ultima modifica: 2017-09-29T16:17:17+02:00 da admin