I menu
ultima modifica: 2017-07-06T15:33:52+02:00
da
Il ristorante Ciocca propone un menu turistico, che varia tutti i giorni dal martedì al venerdì e una variazione della carta ogni settimana.
Per chi ha voglia di assaggiare tanti piatti diversi, abbiamo pensato a 2 diversi tipi di menu degustazione in cui garantiamo la qualità dando un occhio al portafogli.
In più possiamo creare menu ad hoc a seconda delle tue esigenze e delle ricorrenze che avrai scelto di festeggiare con noi:
menu per battesimi, per cresime, per gruppi, per colazioni e cene aziendali e in generale per qualsiasi ricorrenza.
Quello che conta per noi sei tu e per questo cerchiamo di farti stare al meglio, a tavola e con chi ami.
Il ristorante Ciocca propone 2 menu degustazione per farti assaporare il meglio della nostra cucina. Sono disponibili sia a pranzo che a cena da martedì a sabato, la domenica solo a cena. Esclusi festività.
Scoprili qui sotto:
Finger food di benvenutoPiatto ciocca
Bis di antipasti
Primo piatto
Dolce
Coperto incluso
Finger food di benvenutobrasato
Tris di antipasti
Primo piatto
Secondo con contorno
Dolce
Coperto incluso
Una cucina semplice, genuina e allo stesso tempo ricca, dove a ogni boccone assapori la forza delle terre tra Asti e Torino, la loro unicità, il loro sapere, attraverso i piatti tipici, raccontare cosa è stata questa regione, cos’è e cosa sarà.
Al ristorante Ciocca trovi tutto quello che caratterizza da sempre la cucina tipica monferrina: piatti che ormai vengono preparati in pochi posti e che da noi invece sono indiscussi protagonisti.
La finanziera, il gran bollito misto, il brasato al cioccolato, il fritto misto piemontese e tanto altro. Il tutto preparato con amore, passione e creatività ogni volta che arriva a tavola.
Scegliamo materie prime di qualità, a chilometro zero (ed è davvero così!) dando preferenza ai prodotti stagionali e locali.
A guidarci la conoscenza della tradizione che portiamo avanti da ben 140 anni e che fa del ristorante Ciocca un ristorante piemontese tipico per eccellenza, un punto di riferimento a Castelnuovo Don Bosco, ma anche Chieri e in generale per le province di Asti e Torino.
Il tutto accompagnato dai vini delle nostre terre.
Eccone alcuni:
E non poteva mancare il tipico fritto misto alla piemontese che noi prepariamo così:
fegato (fricassà neira), polmone (fricassà bianca), salsiccia, cervella, animelle, filoni, semolino dolce (polenta dossa, friciolion), costoletta d’agnello, fettina di vitello, mele amaretto. Il tutto accompagnato da verdure di stagione come zucchine, melanzane e carote.
Questi e altri piatti cucinati dal nostro giovane chef, insieme alla cuoca storica e a tutto lo staff che ogni giorno sanno combinare alla perfezione passione e tradizione, ricerca dei dettagli con la voglia di semplicità che ci caratterizza.
Perché sappiamo bene che ogni pasto – dall’antipasto, al dolce – deve essere un’esperienza unica per corpo e anima. E da concludere con il rito di un amaro speciale: l’amaro Ciocca.
Prenota subito
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.