Trippa 16/17/18 novembre

Trippa Fagioli
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Antipasti

Insalata di trippa millefoglie

Rotolino di trippa all’aceto balsamico caramellato e castagne

Primi piatti

Busecca della Ciocca

Secondi piatti

Trippa in casseruola con cipolla piatta di Andezeno e patate

Trippa stufata con fagioli borlotti

Dolce casereccio

Vini sfusi bianchi e rossi delle nostre colline

Acqua

Caffè

€ 28.00

Trippa 16/17/18 novembre ultima modifica: 2018-09-13T06:59:27+02:00 da admin

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi