Antipasti
Coscia di bue piemontese battuta al coltello accompagnato da mousse di caprino
Robiola di Cocconato con miele d’acacia del Colle Don Bosco e granella di nocciole Piemonte IGP
Nido di polenta di grano integrale macinato a pietra con crema di funghi porcini
Flan di cardo e porri di Cervere con crema al gorgonzola
Primi piatti
Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC)
con zucca di Piea e speck croccante
Albesi ai tre arrosti al sugo di Brasato alla Moda veja
Secondi piatti
Tenerone al forno sfumato all’Arneis accompagnato da patate al rosmarino
Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di cumino
Dolce
Coppetta di Panettone artigianale con crema Chantilly e cioccolato fondente
Acqua
Caffé
Amaro Ciocca
Selezionati vini in bottiglia, inclusi, accompagneranno le nostre portate.