Antipasti
Tradizionale vitello in salsa tonnata
Coscia di bue piemontese battuta al coltello
Flan di cardo gobbo di Nizza e porri di Cervere con crema di acciughe
Zampone nostrano accompagnato da fantasia di lenticchie di Castelluccio di Norcia
Primi piatti
Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC) con zucca di Piea e salsiccia nostrana
Albesi dei tre arrosti al burro fuso di montagna, timo e maggiorana
Secondi piatti
Rolata di cappone tradizionale con castagne di Viù
accompagnata da spinaci
Guanciotto di vitello piemontese all’Albugnano Nebbiolo
accompagnato da Purea di patate della Val Varaita
Dolce
Coppetta di Panettone artigianale con crema Chantilly e cioccolato fondente
Acqua
Caffé
Amaro Ciocca
Selezionati vini in bottiglia, inclusi, accompagneranno le nostre portate.
€ 60,00
Menu di Natale
ultima modifica: 2025-10-24T07:40:39+02:00
da admin
