Antipasti
Tradizionale vitello in salsa tonnata
Coscia di bue piemontese battuta al coltello alle erbette fini
Nido di polenta di grano integrale macinato a pietra con funghi porcini e taleggio
Flan di cardo gobbo di Nizza e porri di Cervere con crema di acciughe
Primi piatti
Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC)
con zucca di Piea e salsiccia nostrana
Albesi dei tre arrosti al burro fuso di montagna, timo e maggiorana
Secondi piatti
Brasato di Manzo piemontese all’Albugnano Nebbiolo
accompagnato da patate al rosmarino
Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da fantasia di lenticchie di Castelluccio di Norcia
Dolce
Coppetta di Panettone artigianale con crema Chantilly e cioccolato fondente
Acqua
Caffé
Amaro Ciocca
Selezionati vini in bottiglia, inclusi, accompagneranno le nostre portate.
€ 55.00
Menu di Natale 2023
ultima modifica: 2018-11-07T12:28:19+01:00
da admin