Menu di Natale 2020

menu Natale 2018
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Antipasti

Coscia di bue piemontese battuta al coltello accompagnato da mousse di salsa tartara

Robiola di Cocconato con miele d’acacia e granella di nocciole Piemonte IGP

Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa

Flan di peperoni DOP di Capriglio, Presidio Slow-Food,
con fonduta di Castelmagno

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC) con scalogno
e radicchio mantecato alla Toma di Lanzo erborinata

Albesi ai tre arrosti al sugo di Brasato alla Moda veja

Secondi piatti

Guanciotto di vitello piemontese alle prugne
accompagnato da patate al rosmarino

Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da lenticchie di Castelluccio di norcia al profumo di cumino

Dolce

Panettone artigianale al burro con crema Chantilly e cioccolato fondente

Acqua

Caffé

Amaro Ciocca

Selezionati vini inclusi in bottiglia accompagneranno le nostre portate.

€ 45.00

Menu di Natale 2020 ultima modifica: 2018-11-07T12:28:19+01:00 da admin

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email