Menu di Natale 2019

menu Natale 2018
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Antipasti

Coscia di bue piemontese battuta al coltello

Robiola di Cocconato con miele d’acacia e granella di nocciole Piemonte IGP

Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa

Flan di peperoni DOP di Capriglio, Presidio Slow-Food, con fonduta di Toma d’alpeggio erborinata

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC) alla zucca e pancetta croccante, sfumato all’Aperol

Albesi ai tre arrosti in salsa oro

Secondi piatti

Bue stufato all’Albugnano nebbiolo
accompagnato da gratin di cardo gobbo di Nizza

Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da lenticchie di Castelluccio di norcia al profumo di cumino

Dolce

Panettone artigianale al burro con crema chantilly e cioccolato fondente

Acqua

Caffé

Amaro Ciocca

Selezionati vini inclusi in bottiglia accompagneranno le nostre portate.

€ 45.00

Menu di Natale 2019 ultima modifica: 2018-11-07T12:28:19+01:00 da admin

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi