Menu di Natale 2018

menu Natale 2018
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Antipasti

Coscia di bue piemontese battuta al coltello con mousse di salsa tartara

Robiola di Cocconato con Tartufo nero.

Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa

Flan di topinambur con vellutata di Castelmagno e castagne

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC)
alla zucca e pancetta croccante sfumato all’Aperol

Plin ai tre arrosti con sugo di brasato alla Moda Veja

Secondi piatti

Bue stufato all’Albugnano Nebbiolo
accompagnato da gratin di cardo gobbo di Nizza

Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di cumino

Dolce

Panettone artigianale al burro con crema chantilly e cioccolato fondente

Acqua

Selezionati vini inclusi in bottiglia accompagneranno le nostre portate.

Caffè

€ 43.00

Menu di Natale 2018 ultima modifica: 2018-11-07T12:28:19+02:00 da admin

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email