Antipasti
Coscia di bue piemontese battuta al coltello accompagnato da mousse di salsa tartara
Robiola di Cocconato con miele d’acacia e granella di nocciole Piemonte IGP
Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa
Flan di peperoni DOP di Capriglio, Presidio Slow-Food,
con fonduta di Castelmagno
Primi piatti
Risotto Carnaroli Az.Agricola Gagnone (VC) con scalogno
e radicchio mantecato alla Toma di Lanzo erborinata
Albesi ai tre arrosti al sugo di Brasato alla Moda veja
Secondi piatti
Guanciotto di vitello piemontese alle prugne
accompagnato da patate al rosmarino
Tradizionale zampone nostrano
accompagnato da lenticchie di Castelluccio di norcia al profumo di cumino
Dolce
Panettone artigianale al burro con crema Chantilly e cioccolato fondente
Acqua
Caffé
Amaro Ciocca
Selezionati vini inclusi in bottiglia accompagneranno le nostre portate.